Cara Ganti Nama Facebook Sepuasnya Dengan Mudah

Di posting oleh Pedagang Bakso pada 09:16 PM, 14-Feb-12

Di: Trik Facebook

Cara ganti nama facebook fb sepuasnya dengan mudah dengan menggunakan opera mini atau hp, cara mudah ganti nama akun facebook terbaru, cara ganti nama fb yang sudah limit mungkin banyak yang bertanya tanya tentang pertanyaan di atas, nah nih aku kash solusi ganti nama facebook dengan mudah dan dapat di pahami, dan aqu udah pernah ny0ba di opmin handler dan berhasil Ganti nama biggrin okeh langsung aja siapin opera mini handler / gratisan ataupun opera berbayar alias opera yang belum di modif, kemudian kamu masuk ke fb kamu, kalau udah login kamu ketikan alamat WWW.FACEBOOK.COM/HACKED nah kalo udah masuk ke situ tinggal pilih amankan akun kemudian lanjutkan dan biasanya setelah itu ada info data diri yg perlu di edit nah tuh pilih ganti nama trus ganti deh nama anda kemudian kalo udah tinggal lanjut2 aja dan jreng... nama fb baru anda udah di perbaharui, ohya satu lg kata temen q si admin dari rroby.net.tc bisa juga dengan ngirim email ke admin@facebook.com itu saja penjelasan mengenai trik ganti nama facebook dengan mudah. semoga bermanfaat. biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

2 tanggapan untuk "Cara Ganti Nama Facebook Sepuasnya Dengan Mudah"

DickyNet pada 09:35 PM, 14-Feb-12

pertamax ..
Lanjutkan gan ..
D tnggu kunbalx

Jsips1 pada 11:32 AM, 31-Jan-13

Itu gk bsa sob..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar